TEMA DEL DIA 
Альфредо Реланьо

Подарочек для «атлети», «Мадриду» попался великан-людоед, да и «Барсе» нельзя расслабляться. В этот раз не будут говорить ни о холодных шарах, ни о нагретых. В подобных манипуляциях обвиняют только «Мадрид» и не просто так. Это произошло в дни зарождения Кубка Европы по баскетболу, во время первой жеребьевки турнира, Раймундо Сапорта клал шары, итальянский, чешский и советский, в холодильник, чтобы не играть с ними. Это было почти 60 лет назад, и это было в баскетболе, но…

Так что, чистая жеребьевка и поздравления «Атлетико». Кто-то еще не перестает сожалеть, что мы потеряли двойное противостояние в Лиге чемпионов между «Атлетико» и «Севильей» из-за этих двух незабитых пенальти, но прошлого не изменишь. Что касается «Лестера», то у него есть сила, энергия и спокойствие после прихода Шекспира, их нового тренера. Относительно «Юве», это совсем не подарок. И никогда им не был. Думаю, «Барселона» сильнее, особенно если Месси проведет два хороших матча, что случается редко в последние недели, даже не знаю почему. Мы почти не видели его в матчах против «ПСЖ», и еще меньше в матче последнего тура против «Депортиво».

«Бавария» — «Мадрид». До чудовищных последних лет в истории «Барселоны», именно «Бавария» была главной фобией «Мадрида». И для многих еще продолжает таковой быть. Если бы у «Мадрида» была возможность удалить из своей истории 10 эпизодов, половину бы заняли эпизоды из противостояния с «Баварией». 9:1 в пользу немцев в Мадриде в матче на Трофео Бернабеу, Хуанито наступил на голову Маттеусу в Кубке Европейских чемпионов, рога Аугенталера, и несколько нелепых голов. Напоследок, по крайней мере, там сейчас любезный Анчелотти.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: