• 0

  • 91

В преддверии счастливого возвращения

3 января 2013, 6:18

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Ронсеро рассказал мне, что Касильяс вернётся в основной состав «Мадрида» в матче против «Реал Сосьедада». Я другого не ждал. Прежде Моуринью уже проделывал подобные вещи, и арест, как правило, длился один день.

Я вспоминаю похожий случай с Криштиану, когда после поражения 0:2 от «Барселоны» на «Бернабеу» Роналду сказал, что «мне не нравится так играть, но я должен адаптироваться». «Отдых» в матче против «Сарагосы», «Мадрид» проиграл со счётом 2:3, и уже в следующем матче Криштиану вернулся в основной состав. Рамос повысил голос после критики Моуринью из-за поражения в Севилье («здесь мы все выигрываем, и все проигрываем»), после чего последовал «отдых» в матче против «Сити». «Мадрид» проигрывал со счётом 1:2 до 89-й минуты и спасся, почти чудом вырвав победу. В следующем матче Рамос вернулся в основной состав.

Поэтому меня не удивляет, что арест Касильяса продержится один день. И до сих пор мы продолжаем спорить, почему случился этот арест. Официальная версия заключается в том, что он уверовал в свою незаменимость, и это предупреждение только пошло ему на пользу. Если это было именно так, то я опасаюсь, что игра Адана в Малаге не стала необходимым стимулом, чтобы Касильяс особенно старался. Если речь шла, как многие думают (и я в том числе), о мести за то, что Моуринью считает, что большие связи Касильяса с прессой (которые начинаются с его подруги) имеют общее с утечкой информации, то я не думаю, что этот арест к чему-то приведёт. И связи не станут слабее, и он не порвёт отношения со своей подругой.

Конечно, есть ещё третья гипотеза: что он хотел поторопить клуб с приобретением ещё одного вратаря. В этом случае также есть прецеденты: вы помните, когда он посадил Бензема в Альмерии и играл без «9», потому что его практически разбирал зуд в плане третьего нападающего, которым, в конце концов, стал Адебайор? В тот день «Мадрид» положил два очка на алтарь того требования. Сейчас Моуринью хочет ещё одного вратаря, но Адан не ушёл этим летом, потому что с его зарплатой нет другого возможного пути, поэтому он остался. Сейчас как никогда «Мадрид» будет искать другого вратаря. Потому что все уже видели, что может произойти, если однажды не будет Касильяса.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: