TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Зинедин Зидан в матче против «Леганеса» использовал свой «Состав Б», команду, которая ранее разобралась с «Эйбаром». Больше трудолюбивых игроков, больше аккуратных, но также техничных в большинстве своем. На поле было только 4 игрока, которые могли бы назвать себя игроками основного состава. Но все 11 — были игроками сборных. Так что не было странным то, что матч запомнился обилием голов, могуществом «Мадрида» и созданными моментами. Великолепный Хамес, блистательный Асенсио, будущее которого кажется прекрасным, неумолимый перед воротами соперника Альваро Мората. «Мадрид» с легкостью сделал счет 0:3. Нужно было видеть лицо Гаритано. В воздухе стоял запах разгрома. Ведь на поле были запасные игроки, которым не нужно было беречь силы к субботнему матчу.

Но «Леганес» «остался в игре». Он не растерялся и когда увидел пробоину по флангу Данило, гадкого утенка этой команды, смог за короткий отрезок времени сделать счет 2:3. Так что матч из мертвого стал живым, и интрига держалась почти до конца, хотя после перерыва «Мадрид» сделал счет 2:4, «Леганес» не стал выбрасывать белый флаг. Эта команда меньше всех забила в этом сезоне в Примере, но у нее есть порядок, мораль и хорошие игроки. Все вместе они провели эффектный матч.

У «лица Б» «Реал Мадрида» есть свои плюсы: больше порядка, чем у первого состава, где проблемы приносят привилегии BBC. Во втором составе есть игроки, которым больно оттого, что они не играют часто, особенно Асенсио, который с каждым днем играет все лучше. Он утонченно владеет мячом, у него есть видение игры, и вместе с тем, сильные ноги. Это было видно во вчерашнем слаломе, когда забивался первый гол. Это напомнило тот великолепный гол, который он забил «Севилье», пробежав по всему флангу. Он, Лукас Васкес, Мората и Начо становятся с каждым разом все более значимыми игроками, стоит им появится на поле. По крайней мере, в такие вечера как этот, мы можем увидеть их на поле.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: