• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 4

  • 467

Вопрос Бейла и Бензема, прощание с Фернандо Торресом

20 мая 2018, 17:26

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Состав «Реал Мадрид» в Вильярреале был похож на тот, что мы увидим в Киеве, за исключением вратарской позиции, куда Зидан поставил своего сына Луку, удивительное решение, и по моему мнению, несправедливое. Несомненно, это вратарь с большим будущим. Но кое-что в таком решении поскрипывает. Дело не в том, что Зидан приберег Кейлора, это можно понять. Но в том, что дал выйти на поле своему сыну. По правде, у него не было много работы, он сделал блестящий сейв, пропустил два гола и один раз Серхио Рамос выбил мяч с линии ворот. Его ни в чем нельзя обвинить, но он также совершенно не оправдал такой внезапный прыжок на первый план.

Остальная часть состава была самой что ни на есть основой, единственный вопрос вызывают Бейл и Бензема. Француз — утонченный футболист, он хорошо комбинирует с Криштиану, но Бейл находится на пике сенсационной формы и забивает голы. Забил в самом начале матча. За ним последовал Криштиану, забив гол после хорошего удара головой. «Мадрид» провел отличный первый тайм, сконцентрированный, необыкновенный. Во второй ушли Модрич и Криштиану, а на их место вышли Лукас Васкес и Бензема. Но винить нужно не их, а общее падение интереса к матчу, который совпал с повышением ставок «Вильярреала», тренер которого угадал с заменами. Ничья стала справедливым итогом, но случилось это из-за попустительства белых.

Таким образом «Атлетико» на втором месте и тем счастливее будет праздник, который сегодня ожидается на «Метрополитано», где будут праздновать победу в Лиге Европы и прощаться с Эль Ниньо Торресом. Дети, которые сегодня пойдут на стадион, за руку со своими родителями, увидят как уходит Эль Ниньо, и сохранять это воспоминание в лучшем углу памяти. Этот стадион, пусть он еще совсем новый, кует свою легенду, иначе и быть не могло.

Источник
AS.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: