SONIDOS DE LA PELOTA
Альваро Бенито

«Мадрид» снова включил пятую скорость. Он снова стал командой начала прошлого сезона. Головокружительного ритма игры и агрессивности в обороне оказалось достаточно, чтобы мы увидели лучший первый тайм «бланкос» в текущем сезоне. Стартовый состав был более атакующий, чем обычно. Озил вместе с Модричем предлагают много решений на поле. Два игрока с высоким мастерством, подвижностью и видением игры. Надеюсь, что Моу будет часто выпускать их вместе на поле в этом сезоне. Хоть на позиции центрального защитника Серхио показывает свой лучший футбол, тем не менее, он является латералем более атакующего плана, чем Арбелоа, и он может стать оружием, используемым дома против соперников, которые в теории не будут слишком много атаковать ворота «Мадрида». Пропущенный гол, случившийся после единственной атаки гостей, был случайным.

Всякий раз, когда «Мадрид» шел в атаку, в воздухе пахло опасностью, особенно благодаря Ди Марии, который на мой взгляд находится в наилучшей форме среди «бланкос» в этих последних встречах. В воскресенье вечером он, подключаясь к атаке через свой родной фланг, создавал много проблем защите «Депортиво». Он должен играть больше слева, хотя также показывает фантастическую эффективность и на неродном фланге. Несомненно, его цена растет. Также достоин упоминания суперматч Хедиры. Благодаря своим выдающимся физическим данным он успевал повсюду. Он отбирал все мячи и прерывал атаки гостей. И, кроме того, был тонок в созидании. 10 баллов для немца. Варан продолжает убеждать меня. Уверен, что через 3 сезона у нас будет один из величайших центральных защитников мира.

Несмотря на то, что команда снизила ритм после третьего гола, мне весьма понравился «Реал Мадрид». Улучшение очевидно по сравнению с прошлыми матчами. Надо забыть о потерянных очках и стараться выигрывать каждый матч, чтобы сократить отставание. У нас есть великолепный шанс встретиться с прямым конкурентом. Победа над ним была бы лучшим лекарством от прошлых осечек.

Источник: Abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: