Альваро Бенито
Sonidos de la pelota

Ситуация «Реал Мадрида» беспокоит. Любой команде, с которой он играет, достаточно прибавить в агрессивности, чтобы создать ему проблемы. У «Мадрида» возникают трудности, потому что он не контролирует мяч, а когда он у него, то не находит командного решения создать атаку. Очень трудно признать, что он в прошлом сезоне эта команда была катком, сметавшим всех на своем пути.

Ошибка, которая стала постоянным изъяном. Стандартные положения. Сколько бы они ни отрабатывали их, только разыгрывают их с теми же ошибками, отсутствием концентрации и поведения. Этого не хватило «Реал Мадриду» в начале матча. Мало движений, еще меньше футбола. Неиспользованные фланги и ни одной комбинации. Футбол на чистой индивидуальности группы игроков, которые превосходно знают друг друга, но, кажется, что они только что собрались. Как раз в анархии футбола родился гол со стандартного положения. Атака Криштиану могла спасти от пропасти.

Команда страдает от отсутствия созидания в середине поля. Нет связи между обороной и атакой. Верно, что игра кое-как улучшилась во втором тайме, но только на желании. Этот «Мадрид» ошеломляет меня. У меня дурное предчувствие. Ситуация в Ла Лиге уже осложнилась, хотя только началась. Но хуже всего-то, как сейчас выглядит «Мадрид».

Альваро Бенито, кантерано «Мадрида» поколения Гути и Рауля, закончивший рано карьеру из-за тяжелой травмы колена. Ныне известный рок-музыкант.

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: