• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

CUESTIONES MIAS
Амалио Мораталья

Я объясню. Все то, чем живет в настоящее время окружение «Реал Мадрида» — клуб, болельщики, игроки, тренеры и простые любители футбола, — все связано с ответным матчем с «ПСЖ». Вплоть до того, что любой чих напрямую связан с этой встречей, как будто завтра не наступит после этих 90 минут — или 120, если будет дополнительное время. И реальность такова, что, после этой парижской ночи наступит рассвет. «Мадрид» пройдет или нет, но нужно будет оставаться верными себе. Это выше тренера или тренера по физподготовке, или командного психолога.

Неизбежно — кто-то будет победителем, а кто-то будет побежден. И не только в спортивном плане. Меня волнуют и те, кто проиграет от возможной победы лос бланкос. А именно, те, кто не сыграл много; те, кто сыграл мало; те, кто не сыграл ничего; те, кто остался дома…. Все те, кто, несмотря на гипотетическую победу, чувствуют себя разгромленными. И не важно, что все они профессионалы. Личность всегда важнее профессионализма. Это совсем не ново, в победах всегда есть те, кто проиграл, а в поражениях проигрывают все. В этот раз, тот, кто не достигнет долгожданной победы в Париже, будет чувствовать себя отверженным. BBC больше не неприкосновенна, есть травмированные, есть выращенные в тепличных условиях, есть неудержимые игроки, сердитые ветераны и демотивированные ребята.

Я вижу команду, которая одержима Парижем. Да, без Кубка и с невозможной победой в Ла Лиге, это последний патрон, но атмосфера в коллективе вредная, слишком ориентированная на «ПСЖ». Это логично, что играют основные игроки, а если кто-то из так называемой команды Б, перейдет в А, то начнутся крики. Мне понятно, что Зидан делает то, что лучше для команды. Кто упал, тот пусть падает. И мы знаем, что это значит: если победит будет героем, если проиграет — бесполезным. С или без BBC, с или без Асенсио, с или без Иско, с или без… Не имеет значения! Париж — это краткосрочное событие, которое сделали приоритетным. А остальное бла, бла, бла. Я настаиваю: следите за теми, кто проиграет от возможной победы!

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: