• Реал Мадрид 31Милан
  • 15/08, 22:00 Реал Мадрид - Атлетико
  • 3

  • 345

Зидан

Зимнее трансферное окно и Зидан

2 февраля 2018, 12:15

CUESTIONES MIAS
Амалио Мораталья

Просматривая команды, которые приняли решение усилиться в это зимнее трансферное окно, и тех, которых решил этого не делать – я говорю исключительно о Примере, — только одна команда решила ничего не менять: «Реал Мадрид». И, хотя я не приверженец трансферной суеты, меня удивляет, что с таким падением, Зидан не захотел видеть в своей команде ни одного игрока. Реальность такова, что при «потере голов», несмотря на две последние голеады, на горизонте трансферного рынка нет ни одного доступного артиллериста, который мог бы усилить лишенную прицела атаку «Реал Мадрида».

С другой стороны, положение клуба, и прежде всего тренера, связаны между собой. Он устал повторять, что ни в ком не нуждается, что ему никто не нравится, и что игроки, которыми он располагает, лучшее, из того, что есть.

С этой точки зрения — зачем кого-то покупать, тратить деньги? Для него это очевидно — для чего Зидану на скамье запасных ребята, которые ему не нужны? Он видит все четко, у него есть характер и широкие плечи. Или он просто упрямец? Где-то на грани. Легко говорить о трансферах, но Зидан знает, что его стартовые 11 — неприкосновенны, если с BBC все хорошо. Он не хочет последующих за трансферами проблем и неразберихи в коллективе. Уже достаточно сложной ситуации с Иско, и Асенсио в меньшей степени, чтобы сложить ингредиенты разногласия, которые могут разобщить команду. Между игроками и тренером существует молчаливый союз самозащиты, уважения и товарищества. Думаю, что он хорошо работает в текущей ситуации. «Мы те, кто мы есть, и давайте двигаться вперед». И это выглядит не так уж плохо. Но я смотрю, что сделали другие, как много они потратили, и как этот болезненный «Реал Мадрид» ждет «ПСЖ» за углом. Не знаю, вложил бы я что-либо в это зимний трансферный рыночек, который успел стать большим базаром. Зидан, плохо это или хорошо, пожелал никого не покупать. И мы должны принять его решение…

Источник
Marca.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: