Антонио Ромеро

Если бы имя и деньги ничего не решали, то не было бы никаких сомнений: Асенсио и Иско были бы в стартовом составе в матче против «Манчестер Юнайтед» в этот вторник в Скопье.

В предсезонке оба доказали, что достойны титула, а Бейл, напротив, очень далек от того, чтобы его заслуживать. Хотя Зидан продолжает слепо верить в этого футболиста.

Если мы говорим только о футболе, то очевидно, что валлиец давно не находит своей игры, для того чтобы оставаться неприкасаемым. Матч против «Юнайтед» Моуринью будет первым доказательством, действительно ли место в составе получают лучшие.

В то время как Асенсио и Иско нравятся болельщикам, у них заканчивается терпение к Бейлу, которого они прощали за неважную игру и отдачу до сих пор, помня его решающие голы.

Но в «Мадриде» никто не считается с прошлым, и у Бейла иссяк кредит перед инчадой. Во вторник нас ждет серьезное испытание и болельщики предпочитают магию Иско и талант Асенсио, а не нерегулярное сверкание парня, который даже не старается адаптироваться в Мадриде.

У Зидана тоже есть кредит доверия ставить того, кого он считает нужным, но в конце концов, если на поле должно быть место для лучших, то сейчас самое подходящее место для Бейла — скамейка запасных. Никто не должен быть неприкосновенным — и это будет первый шаг для того, чтобы Гарет проснулся окончательно…

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: