Антонио Ромеро
As.com

Несмотря на чудесное умение управлять штатом игроков, Зидан не смог убедить Морату остаться на второстепенных ролях в клубе своей жизни.

С первого дня после возвращения, Альваро Мората хотел уйти, чтобы играть стабильно в команде Конте, чего он не мог получить в «Мадриде». «Челси» заплатил большую сумму за игрока и Зизу остался без футболиста, который приносил в прошлом сезоне важные голы, когда Бензема не мог, а Криштиану не было. Альваро ушел с довольно высоко поднятой головой, но с грустным осадком внутри. Потому что понимает, что двери клуба, в котором он вырос как футболист и человек, теперь закрылись за ним окончательно.

В экономическом плане это шикарная сделка, но в спортивном, французский наставник должен перетасовать либо состав, либо рынок и найти игрока, который будет забивать 20 голов за сезон, будучи запасным.

Кроме Мораты, Зидан может потерять Данило. Мадридисты не будут оплакивать его уход, ведь знают, что у того мало шансов выиграть конкуренцию у Карвахаля. Данило — добропорядочный и трудолюбивый человек, но себя найти в «Мадриде» не смог. Зидан потеряет двух игроков, которые замещали звезд, когда им нужен был отдых. И теперь ему нужно найти решение. Внутри или снаружи.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: