Антонио Ромеро
As.com

То, что в каждом матче делает Асенсио уже становится просто неприличным. Прошлым летом Зидан поверил в него и после предсезонки предложил ему остаться. Время показало каким потрясающим классом обладает этот игрок.

Можно критиковать французского наставника за то, что он не так много времени предоставил парню, как тот его заслуживает, но нужно помнить также, что игрок находится в процессе обучения. У Марко есть всё, чтобы стать важным игроком «Мадрида» для будущего десятилетия. Не только потому, что у него есть класс, который бывает только у избранных игроков, но также потому что он не по годам зрелый парень, с чудесной физикой и широким спектром возможного прогресса.

Похвала, которой его осыпают в последнее время, не сбила его с пути. Он пожинает плоды своего труда в самый ответственный момент сезона. Может быть с менее распространенной фамилией, с модной прической и с татуировками по всему телу, его бы уже оценивали в 100 млн евро. К счастью, «Мадрид» был дальновиден в вопросе Асенсио и заранее купил игрока, который может влюбить в себя «Бернабеу». Асенсио — звезда, которая использует свой талант во благо команды. Звезда Асенсио взошла и он здесь надолго…

Источник
As.com
  • Мне очень нравится Марко Асенсио, прямо очень и сразу, еще когда он в «Майорке» играл, мне приходилось постоянно о нем рассказывать другим, следить, видеообзоры делать. Но вот эта фраза «Способный влюбить в себя «Бернабеу» — почти как проклятье. Я помню ее было сказано дважды. Точнее, мне дважды приходилось ее переводить. Один раз было сказано так в 2009-м году о Серхио Каналесе. Другой, в 2010 — о Педро Леоне. Оба были молоды, красивы, перспективны. Оба, знаем где.

    К чему я? Как у развития, так и у падения есть перспективы. В Мадриде со вторым проще. Очень бы не хотелось этого повторения. Против этого повторения и автор, который считает, что любой летний трансфер закроет дорогу именно Асенсио. Соглашусь. И да, мне тоже хочется об этом напоминать всем тем, кто забывает, что когда когда-то покупают — то вынуждены кого-то продавать. И каждый новый игрок получает намного больше игрового времени, чем этому соответствует его форма.

    • Ming

      Ну, многие ведь желают даже не новых приобретений, а ухода некоторых из линии нападения, что и позволило бы выдвинуть вперед впервую очередь линию полузащиты и уже присутствующих в команде выдающихся мастеров. Лично мне больше нравится Мадрид с четырьмя полузащитниками, уверен, играй Зизу традиционную 4-3-3, такого контроля над матчем не было бы. Хамес, Иско, Асенсио, Ковачич, Кроос, Модрич, приходящий Льоренте.. это же такое богатство, блин, они должны играть и играть. С ними и двух нападов достаточно, а возможно и одного ударного форварда.

      • То есть, ты считаешь, что если случится чудо и кто-то из BBC все же уйдет, то Флорентино никого не купит на его место? Газеты не будут писать об Азаре, Мбаппе, Дибале, и прочих?

        • Ming

          Нет конечно. В любом случае кто то придет. Не Азар так Мбаппе. Но думаю что придет только один столямный. А уйдут ….. КР точно нет, раз у него появились реальные шансы на ЗМ, Перес выжмет из этого все. Бензема? Бэйл? Может да, может нет. Если они не уйдут, то уйдут хавбеки, а таких на рынке нет. Поэтому и жаль такое богатство, как я уже сказал. Ну и Мората точно свалит.

          • Alex L

            Думаю, уйдут Хамес и Мората. Бэйл останется, к сожалению. И сожаление не потому что он чем-то плох или надоел травмироваться, а потому что те, кто сейчас на скамейке, намного больше подходят Мадриду и продолжать их держать на лавке более чем не правильно. Уйдут и правильно сделают, будем жалеть, ведь желание такое у них явно появится, если ещё и Мбаппе или Азар придут.

    • Alisher088

      У первого была травма, а второй по мне не был таким перспективным как первый (не работяга по мнению Моура конечно). Пожелаем Марко обойти травмы, а там у него шанс то будет.

Scroll Up