• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте

Антонио Ромеро
As.com

То, что в каждом матче делает Асенсио уже становится просто неприличным. Прошлым летом Зидан поверил в него и после предсезонки предложил ему остаться. Время показало каким потрясающим классом обладает этот игрок.

Можно критиковать французского наставника за то, что он не так много времени предоставил парню, как тот его заслуживает, но нужно помнить также, что игрок находится в процессе обучения. У Марко есть всё, чтобы стать важным игроком «Мадрида» для будущего десятилетия. Не только потому, что у него есть класс, который бывает только у избранных игроков, но также потому что он не по годам зрелый парень, с чудесной физикой и широким спектром возможного прогресса.

Похвала, которой его осыпают в последнее время, не сбила его с пути. Он пожинает плоды своего труда в самый ответственный момент сезона. Может быть с менее распространенной фамилией, с модной прической и с татуировками по всему телу, его бы уже оценивали в 100 млн евро. К счастью, «Мадрид» был дальновиден в вопросе Асенсио и заранее купил игрока, который может влюбить в себя «Бернабеу». Асенсио — звезда, которая использует свой талант во благо команды. Звезда Асенсио взошла и он здесь надолго…

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: