• Реал Мадрид24Атлетико
  • 19/08, 23:15 Реал Мадрид - Хетафе
  • 0

  • 502

«Барселона» должна купить Флорентино Переса

31 мая 2018, 1:05

Хуанма Родригес, Marca

Если бы я на секунду (внимание! на секунду, и ни на тысячную долю больше!) оказался в шкуре куле, мне бы удалось понять их теперешнее отчаяние. Сейчас они стреляют во все, что двигается: холодные или теплые шары, везение и невезение, вратари, арбитры, Франко, ча-ча-ча… а теперь и Серхио Рамос. Кто-то, у кого в команде играет Луис Суарес, который является настоящим примером того, что никогда не нужно делать на поле, сделал так, что Серхио Рамос, капитан Испания, теперь под прицелом. Повторюсь, я понимаю это отчаяние.

Создать путаницу в голове — это последняя большая ставка кулес, потому что, как писал недавно в твиттере опасный антиболельщик ФК «Барселона», так называемый Карлес Пуйоль, ему не понятно, почему, когда у «Барселоны» Месси и лучший состав, самая идеальная игровая модель и лучшая кантера, «Реал Мадрид» остается бесспорным Королем Мира. А если ко всему этому мы добавим деньги, которые вложили один и другой клуб, тогда дело принимает серьезный оборот. За последние три года, согласно статистике Transfer Markt, «Барса» потратила 510 млн евро, тогда как «Реал Мадрид» вложил всего 156. Потрясающе.

Так что, «Барселона» потратила на 354 млн больше на трансферы в три года, когда «Реал Мадрид» выиграл три Кубка чемпионов. У «Мадрида» три, у «Барсы» ни одного. Ну как тут не лишиться рассудка? Криштиану лучше Месси, но главное, Флорентино Перес бесконечно лучше и умнее, чем Бартомеу. Не знаю, есть ли у президента клаусула, но «Барселоне» было бы лучше потратить 500 млн на Флорентино Переса и подписать его как можно скорее. Думаю, первым решением Флорентино уволил бы Бартомеу. Хотя, поскольку футбольный король Мидас больший мадридист, чем весь стадион «Бернабеу», он наоборот принял бы решение оставить Бартомеу на своей позиции навсегда. Гаспара II.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: