• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Роберто Гомес,
редактор газеты Marca

Генеральный директор «Реал Мадрида», Хосе Анхель Санчес, думает сегодня, во вторник, начать переговоры с «Атлетиком» Бильбао о переходе баскского вратаря Кепы Аррисабалаги. Это решение у кого-то вызывает сомнения. Также, чтобы игрок перешел, мадридскому клубу придется выплатить клаусулу игрока (20 млн евро).

И болельщики спрашивают: для чего нужен Аррисабалага? Очевидно, что это трансфер руководства. Трансфер, который нужен для того, чтобы укрепиться перед второй, определяющей половиной сезона. Но Зидан не считает, что он ему нужен. Он постоянно повторяет, что его вратарь — Кейлор Навас и заставляет думать, что с легкостью не изменит своего решения. Для чего придет Аррисабалага? Чтобы быть титуларом? Чтобы сидеть на скамейке? Чтобы играть в Кубке Испании? В Ла Лиге? Кепа знает, потому что ему сказал об этом Юлен Лопетеги, что если не будет играть, то не попадет на ЧМ в России, на который сейчас у него есть все шансы отправиться.

В ближайшие дни развеются сомнения. Для чего покупают вратаря «Атлетика»? Сложно понять, как он может занять прямо сейчас такое важное место и почему должен лишать его Кейлора Наваса, который столько всего выиграл с «Реал Мадридом» в последние сезоны.

Но, конечно, Кейлор Навас не идеальный вратарь для «Реал Мадрида». Длинная тень Икера Касильяса все еще лежит на нем. Готов ли Кепа занять место в воротах «Мадрида»? Конечно, да. Это лучший вратарь, которого может купить «Реал Мадрид».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: