Вчера лучшим моментом на «Сантьяго Бернабеу» несомненно была послематчевая пресс-конференция Моуринью. Моу искренний, Моу критичный и Моу честный. Он верно отразил всё, что случилось в течение 90 минут на поле. Мадридский тренер признал, что его команда опьянела от хвалебных слов, которые она получила в последнее время. Также он сказал, что не было пенальти в моменте с фолом Ката Диаса на Криштиану Роналду. Также не стал взваливать вину плохой игры «бланкос» на кого-то другого. Очень хорошо со стороны португальца.

Настал его час. Из «Реал Мадрида» лучшим несомненно в их премьере этого сезона в родных стенах был Карим Бензема. Француз, возможно, — лучший игрок «бланкос» на сегодня. Также надо выделить желание всех мадридских игроков понравиться публике, хотя оборонительная зона продолжает трещать, особенно центральные защитники.

Лучшими несомненно были три очка. Но Моу предстоит еще много работы. Его команде по-прежнему не хватает созидательной игры. «Мадрид» играл против команды, вышедшей с желанием бороться, хотя «Хетафе» перед матчем понес много потерь. Гости пропустили 4 гола и забили два, но команда Луиса Гарсии оставила по себе приятное впечатление. Из этой встречи надо сделать много выводов. Первый и главный: матчи выигрываются на поле. Второй вывод: «Мадрид» очень сильно превосходит своих соперников, но он должен показать это. Моу должен придерживаться этой линии: серьезный, взвешанный и спокойный. Это пойдет ему на пользу, но особенно пойдет на пользу его команде.

—- Роберто Гомес, Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: