Фредерик Эрмель
обозреватель As и L’Equipe

Болельщики футбольного клуба «Реал Мадрид» могут радоваться. Потому что вот-вот трио BBC снова сыграют вместе. Этого ни разу еще не случалось в этом сезоне, по вине 5 матчей дисквалификации Криштиану и прежде всего травм Бензема и Бейла. Я знаю, что это трио было очень дискредитировано, но по моему скромному мнению, именно отсутствие BBC — одна из причин проблем в игре и результатах, которые испытывает «Мадрид» вот уже 4 месяца.

Люди уже забили, или скорее хотели забыть, о том, что начало этой чудесной эпохи, которую пережил «Реал Мадрид», с тремя победами в Лиге чемпионов за 4 года, совпало с созданием этого трио нападающих. Именно Анчелотти сделал Бензема бесспорным титуларом, Бейла отправил на правый фланг, а Криштиану позволил себя чувствовать максимально комфортно.

Поэтому для меня лично возвращение BBC — это шикарная новость. И у трио будет достаточно времени до 14 февраля, чтобы набрать ход и выйти на двойное противостояние с «ПСЖ». Тот факт, что трио будет в полном составе, означает, что вернется на поле и Карим Бензема. Многие почувствуют облегчение. Вернется их любимый козел отпущения. Они смогут его освистывать и обвинять во всем зле, чтобы защищать других. Должно быть, тяжелыми были эти три недели без Бензема.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: