Фредерик Эрмель
обозреватель As и L’Equipe

«Твое недоверие вызывает беспокойство и твое молчание меня обижает». Это фраза философа и писателя Мигеля де Унамуно кажется мне идеальной, чтобы описать чувства болельщиков «Реал Мадрида» с тех пор, когда вышло в свет желание Криштиану оставить Испанию.

Сначала поговорим о недоверии португальского футболиста, который чувствует себя загнанным, когда он, если действительно не виноват, то переживать не должен. Не нужно сомневаться в стране, которая приняла его 8 лет назад. И, во-вторых, думаю, что ни один болельщик не может понять молчание Роналду и никто не принимает как извинение то, что он был «сконцентрирован» на Кубке Конфедераций.

Я искренне считаю, что любое простое сообщение о привязанности к «Мадриду» в соцсетях можно сделать за 20 секунд. И это не отвлечет ни одного игрока от какого бы то ни было турнира. Это молчание Криштиану опасно, потому что вызывает беспокойство и обижает. Тишина не всегда золото, и в этом случае заставляет думать только о плохом. Дает повод антимадридистам снова выйти на арену, после того, как они умолкли, когда «Мадрид» взял Ла Лигу и Лигу чемпионов. Криштиану, мы любим тебя, но твое молчание огорчает и обижает нас…

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: