Фредерик Эрмель
обозреватель As и L’Equipe

Потому что это момент, который поможет забыть потерю Ла Лиги и Кубка Короля. Потому что это момент доказать, что Зинедин Зидан не только лидер внутри раздевалки, которого любят его игроки, но гораздо больше: великий тренер, талантливый тактик.

Потому что это момент заткнуть рты всем тем, кто уже довольно давно поджидает упадок Криштиану, и у них никаких нет аргументов, кроме собственной зависти. Потому что это момент поставить точку в разговорах в Испании и во всем мире о том, что «Мадриду» якобы помогают арбитры, вместо того, чтобы говорить о том, что это лучший клуб XX века и также лучший в XXI. Потому что это момент указать всем им, что они видят соломинку в чужом глазу, а в своем бревна не замечают. Потому что это момент высмеять всех тех, кто не уважает некоторых игроков «Реал Мадрида».

Потому что это момент насладиться лучшими и самыми важными минутами очень длинного и тяжелого сезона. Потому что это момент порадоваться игрой прекрасного союза людей (не богатых и знаменитых звезд), которые идут по тому же пути, с той же иллюзией, которая воодушевляла их с самого детства. Потому что это единственный и исключительный момент для «Мадрида» выйти в третий финал подряд (чудовищно!). Потому что это момент сказать всем им, что они всегда ищут темную сторону вещей, а жизнь между тем прекрасна. Есть светлая сторона. И она белая.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: