• 0

  • 141

С Зиданом мы чувствуем себя уверенно

9 августа 2016, 16:13

Фредерик Эрмель, As.com

Я вернулся в Мадрид, насладившись каникулами в моей дорогой Франции, включил телевизор, чтобы посмотреть пресс-коференцию Зидана и кажется, что ничто не изменилось. Я увидел такого же спокойного тренера, как и накануне финала Лиги чемпионов, увидел ту же улыбку и почувствовал ту же веру тренера в своих игроков.

И если все как прежде, зачем тогда беспокоится? Да, вся правда в том, что не будет сегодня на поле ни Криштиану, ни Бейла, ни Крооса, ни Пепе, ни Кейлора… Но как говорит португалец, нужно оставаться “confiantes”, уверенными. Я знаю, что мистер доволен предсезонной, которую команда провела в Канаде и США. И точно знает, что сегодня вечером его команда способна бороться.

Он сам определил работу, реализованную его командой за последние недели, как уровень “top”. Он с большим удовольствием  подтвердил, что команда была очень прилежна во всех упражнениях, даже в чисто физических. И он чувствует себя счастливым, когда видит, как футболисты сумели приспособиться к очень тяжелым методам своего нового тренера, которого он сам привел в команду: итальянца Антонио Пинтуса. Отсюда убежденность тренера в том, что, несмотря на потери, сегодня в Тронхейме «Мадрид» поднимет над головой свой первый трофей в сезоне. В клубе располагают широким штатом игроков, которые готовились исключительно к этому матчу, серьезно и основательно, не думаю, что нужно бояться «Севилью», которая со своей стороны тоже потеряла ряд существенных игроков.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: