• 1

  • 77

Зиданы: отец и сын, и ничего больше

23 сентября 2017, 14:33

Фредерик Эрмель
обозреватель As и L’Equipe

Во Франции все обсуждают, что сегодня один Зидан будет противостоять на футбольном поле другому Зидану. Нам очень нравится эта семейная эпопея и на вчерашней пресс-конференции два вопроса, которые дали задать французским журналистам, касались исключительно этого столкновения.

Кроме того, сегодня в Виторию приедут несколько французских СМИ, чтобы осветить этот момент должным образом.

Вчера Зизу заявил, что он прежде всего тренер «Реал Мадрида» (а особенно после болезненного поражения от «Бетиса») и попытался нивелировать значимость семейного происшествия, но совершенно очевидно, что это будет особенное событие для него.

В лоне семьи Зидан все понимали, что настал час для Энцо «отрезать пуповину» и отправиться в путешествие по личной и профессиональной жизни, вдали от Мадрида и «покинуть зону комфорта», как сказал сам Энцо.

Это логичное расставание между Зизу и его старшим сыном хорошо для обоих. Потому что, чтобы тренера не обвинили в фаворитизме, Зинедин не дал Энцо все возможности, которые он и его талант заслуживали. Руководить сыном непросто. В конце августа, пользуясь днем отдыха, Зидан посетил сына в Витории, как сделал бы любой отец, который хочет убедиться, что сын хорошо устроен и все в порядке. Связь «отец — сын», и ничего больше. Сейчас Энцо больше выделяется своим именем, а не фамилией.

Источник
As.com
  • Ming

    Какое трогательное фото). Надеюсь все сложится хорошо, и сын покажет яркую игру, и отец уедет с щитом.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: