Уйти из «Мадрида» — тяжелое решение. Преодолеть судьбу  — еще сложнее. Альваро Мората, которому дал хороший совет его агент Хуанма Лопес, решил перейти в «Ювентус». Руководство «Реала» предпочло бы, чтобы он перешел в «Вольфсбург», а не в стан одного из конкурентов в Лиге чемпионов.

Немецкая команда предлагала Морате больше, чем он получает в «Юве». Но Лопес советовал выбрать именно Турин, Мората и его отец тоже не сомневались в этом. «Если ты будешь основным в «Юве», ты получишь вызов в сборную». И это факт. Мората в пятницу вышел в стартовом составе Ла Рохи, сразу после того, как отвоевал это место в «Юве». И он забил в ворота сборной Украины гол, типичный для «девятки», хотя он попросил и играл в этом матче под 7-м номером, потому что с 9-м ему не везло в молодежных сборных.

Мората сделал правильный выбор, перейдя в «Ювентус». Сейчас «Мадрид» должен выбирать хочет ли он вернуть нападающего сборной Испании за 30 млн. евро. Конечно, за Альваро теперь могут предложить и 45 млн. Хотя казалось сумасшествием, что «Юве» заплатил за него 20.

Хавьер Матальянас, As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: