CON PERDÓN
Хосе Висенте Эрнаэс

Прошлый летом «Реал Мадрид» тоже начал предсезонку не особо хорошо. Правда, не проиграл в Мельбурне, а сыграл в нулевую ничью с «Ромой». Тем результатом был очень доволен Рафа Бенитес. Но дело было в том, что игра игроков «Мадрида» не впечатляла, а на поле были все основные игроки команды, с Криштиану и Бейлом. В Огайо в этот раз титуларов было мало. Вся линия защиты, кроме Марсело — не титулары. В центре поля только Каземиро. И полностью новая атака.

Именно на атаку и было интереснее всего взглянуть. Многим было интересно посмотреть в деле Морату. На Евро он был лучше Левандовски, но я вот не уверен в том, что в действительности он лучше поляка. И также не уверен в том, что он тот нападающий, в котором нуждается «Реал Мадрид».

Мората успел сделать мало, но и винить его за эти 1:3 не стоит. Ни он, ни 10 других его партнеров не создали ни одного толкового момента.

Напротив, во втором тайме, ребята из «Кастильи» смогли прибрать инициативу, особенно Асенсио, которого Бенитес год назад отправил в аренду в «Эспаньол».   Очень жаль, что немногие из них смогут остаться в команде, приятно было видеть как они беззастенчиво играли, что редкость. Но также верно, что ПСЖ не включал скоростей и счет во втором тайме их полностью устраивал.

Матч в эту субботу против «Челси», полагаю, будет совсем другим. Все еще без Криштиану и Бейла. Не думаю, что «Мадрид» сможет забить 3 или 4 гола. Но это предсезонка и торопиться не надо.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: