• Реал Мадрид41Леганес
  • 15/09, 21:45Атлетик - Реал Мадрид
  • 0

  • 272

Мнение. Хамес достал Реал Мадрид из колодца

28 августа 2016, 23:16

Хосе Висенте ЭрнаэсCON PERDON
Хосе Висенте Эрнаэс

Мы все что-то знаем о футболе — ну хорошо, некоторые знают лучше, чем другие — но, правду говоря, никто его не понимает. А особенно, что произошло в этом матче «Реал Мадрид» — «Сельта».

Что же случилось на «Бернабеу»?

Во-первых, «Реал Мадрид» длительное время уже не играл так плохо. Ребята из фан-клуба говорили мне, что этот матч Зидан проиграл, а Антонио Пинтус, ответственный за физическую подготовку игроков, выиграл. И в этих словах был смысл.

Еще случилось то, что Мората мог сделать счет 2:0, но с той позиции, на которой был, попал только в штангу. А уже в следующем эпизоде счет стал 1:1. Чуть позже «Сельта» могла сделать счет 1:2 в контратаке 3 против 1… а в следующем же эпизоде Кроос сделал счет 2:1. И снова вернулось безумие.

Кроос принес «Реал Мадриду» три очка. Но без всякого сомнения матч изменил выход на поле Хамеса Родригеса. На это стоит обратить внимание. Было ошибкой пытаться обойтись без колумбийца. Он заработал пенальти, который арбитр, как обычно, не дал — это был тот же арбитр, который обслуживал матч кубка  против «Кадиса», очень неприятное воспоминание для бланкос, — отобрал мяч, после чего был забит второй гол. И в конце матча мог сделать счет 3:1.

Однако, несмотря на последние минуты матча, которые так понравились болельщикам, из-за своей эпичности, что-то мне матч совсем не понравился, … хотя Криштиану Роналду уже вернется к матчу с «Осасуной».

«Реал Мадрид» в нормальном состоянии, должен побеждать во всех матчах вплоть до 12 тура, учитывая соперников, которые у него впереди, и приехать на «Висенте Кальдерон» с 33 очками и иметь какое-нибудь преимущество над 2 или 3 командой. Я говорю о нормальном состоянии. Но в матче с «Сельтой» оно не было нормальным.

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: