CON PERDON
Хосе Висенте Эрнаэс

По моему мнению, «Реал Мадрид» в последнее время потерял одну из своих самых сильных сторон: сильные и точные удары. Да, «Мадрид» в Сории забил три гола, но… Можно даже сказать, что команда забила больше голов, чем создала голевых моментов, особенно, если учитывать, что второй пенальти не должно было ставить, а первый поставили за фол в игровом эпизоде, который не казался смертельным. Мы снова возвращаемся к заключению, что команда больше забивает, чем играет.

Да, «Реал Мадрид» был лучше «Нумансии». Но ему не хватало чего-то сверх этого. Он играл против команды Сегунды — пусть и готовой выйти в Примеру — и в течение последних получаса  бланкос играли в большинстве. Также нужно учитывать, что команда не играла, будто бы их жизнь зависит от этого. Как будто бы они думали о том, что если забьют много мячей, никто не купит билеты на ответный матч. Во времена, когда еще не было миллионных контрактов с ТВ, в таких случаях говорили: «Команда играет с мыслью о билетной кассе ответного матча».

И все же, матч оставил по себе несколько деталей. Например, что те игроки, которые летом пришли, не ровня тем, кто летом ушел. За одним единственным исключением: Вальехо.

Источник
Marca
  • Kozak

    Нет сыгранности между игроками, нет и голевых моментов, а если прибавить к этому плохую форму команды, то получим игру, подобную вчерашней. Моменты, конечно, какие-то были (удар Майораля после штрафного, дальний выстрел Марко, удары Васкеса и Иско во втором тайме), но они как-то сумбурно возникали. Не было ощущения целостности игры и понимания у игроков, за счёт чего они добьются результата. В воскресенье поглядим, что для нас приготовили представили «команды А».

    • почему-то нет уверенности, что они что-то приготовили. Пока что.

    • Первый сезон мы побеждали на характере, второй на везении и характере, третий — без везения и без характера

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: