• 0

  • 352

«Реал Мадрид» полностью переиграл «Манчестер Юнайтед»

9 августа 2017, 10:48

CON PERDON
Хосе Висенте Эрнаэс

Я предупреждал, что произошедшее в американской поездке – две ничьи и два поражения – не нужно брать в расчет, потому что предсезонки — это эксперименты.

И, действительно, этот матч Суперкубка не имел ничего общего с тем, что происходило на земле дяди Сэма. «Реал Мадрид» был очень «Реал Мадрид», ничто общего с тем, что можно было видеть в предыдущие пару недель. И это при том, что еще не было Криштиану Роналду.

Важно сказать сразу же, что «Реал Мадрид» сыграл сложный матч, да, в конце было опасно, но он всегда был ближе к 3:1, чем к 2:2.

Даже больше, счет 2:1 совсем не отражает то, каким был матч. «Реал Мадрид» превосходил во всем «Манчестер Юнайтед». Гарет Бейл мог сделать счет 3:0, но попал в перекладину, Каземиро — огромный объем работ — выложил ему мяч на блюдечке. И тогда парни Моуринью могли делать ноги. Но Бейл не преуспел — он ударил с правой ноги, попал в каркас ворот, но также это был не его день. Это еще раз напоминает ему о том, что ему было бы лучше уйти в «Манчестер Юнайтед», в котором он мог бы найти свою истинную позицию, потому что только отличная стеночка с Иско, когда испанец забил второй гол, спасла его от гнева мадридизма. По крайней мере, до следующего матча. Многие были уверены, что он и Бензема, уедут из Македонии, не забив гол.

Еще нужно отдать должное Кейлору Навасу. Он не очень хорошо сыграл в эпизоде с голом «МЮ» — но еще меньше тот, кто позволить Матчи пробить — но он совершил сейв в эпизоде с Рашфордом на 81 минуте, который предотвратил ничью.

В целом, нельзя было желать лучшего начала сезона для бланкос.

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: