CON PERDON
Хосе Висенте Эрнаэс

Может быть это уже избитый каламбур, но эта сборная Испании до 21 года (по-испански sub-21) скорее super, чем sub. За исключением 2-3 игроков, эта сборная могла бы стать частью национальной сборной Испании под руководством Юлена Лопетеги.

И если не сейчас, то вскоре. Многие из тех, кто обыграл Македонию со счетом 0:5 на выходных, и Португалию вчера со счетом 1:3, будут на предстоящем чемпионате мира в России. Или должны быть.

Вчера Асенсио не так сверкал как в предыдущем матче, может потому, что защита соперника была солиднее и располагалась намного выше, но все равно сыграл отлично и выполнил шикарный пас на Дениса Суареса, который не воспользовался своим шансом забить.

А все мы знаем, что случается с красивыми, шикарными эпизодами, которые не заканчиваются голом. Их уносит ветер. Ветер бы унес апофеозный проход Бензема на «Висенте Кальдерон», если бы Иско не сделал счет 2:1. И теперь никто не говорит, что Бензема должен уйти из «Реал Мадрида».

Обзор матча Испания до 21 — Португалия до 21, 3:1:

Источник
Marca
  • Себальос, Асенсио, Льоренте, Вальехо, Сауль — мои любимчики в этой сборной.

    А вот каталонский десант излишне эгоистичен. Тянут на себя, да не в попад. Все еще не понимаю за что Деулофеу таскают по каждой сборной столько лет. Обычный бегунок, да еще с ленцой.

    • madrido4ka

      ага, ещё и с капитанской повязкой..

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: