CON PERDON
Хосе Висенте Эрнаэс

Я снова повторю то, о чем говорю в последнее время. Происходящее с «Мадридом» —  не вопрос физики и настроя. Пока играл Бензема, все обвиняли его в неудачах, но оказывается, что когда он не играет, то результат тот же и не на кого указать пальцем. Тогда: кто же виноват?   

Итак, будем двигаться вперед шаг за шагом. Для начала у «Реал Мадрида» есть серьезная проблема: дело в том, что Криштиану Роналду уже не забивает голы. Тяжелая проблема. Самая тяжелая. И если их не забивает он, то должны звучать все сигналы тревоги, потому что оказывается, что он не позволяет их забивать никому другому.  Обычно именно Криштиану завершает атаки или товарищи ждут именно его подключения с надоедливым упрямством, иногда разочаровывая этим выбором, потому что бывают и другие варианты для гола.

Так или иначе, «Реал Мадрид» не играл плохо. Он даже не заслужил того, чтобы проиграть. На самом деле, гол «Вильярреал» забил из офсайда.  Но вопрос в том, что «Мадрид» не может забить гол даже в ворота из радуги на небе, хотя до недавнего времени весь мир дрожал перед ним. И с Криштиану может быть случилось что-то необъяснимое, ведь невозможно забыть, как забивать голы. То, что не забивает Бензема — такова ужасная реальность. А что до Бейла — то от него ни холодно, ни жарко. Иногда появляется. «Мадрид» нуждается в том, чтобы переосмыслить свою атаку. Оправданий для Зидана уже не осталось.

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: