• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

CON PERDON
Хосе Висенте Эрнаэс

«Реал Мадрид» завоевал свой третий трофей в этом сезоне. Первым был Суперкубок Европы, который команда взяла в противостоянии с «Манчестер Юнайтед» Моуринью, благодаря голам Каземиро и Иско — после прекрасной передачи Бейла. Потом был Суперкубок Испании, после двух выдающихся голов Асенсио, и двух убедительных побед над «Барселоной», которые не оставили никаких сомнений.

Итак, к Рождеству у «Реал Мадрида» уже имеется триплет, и больше побед на ЧМ, чем у Бразилии. Кажется, что музей Сантьяго Бернабеу уже маловат, для того, чтобы принимать все трофеи, которыми его щедро одаривают игроки.

Как уже было сказано, «Реал Мадрид» смог обыграть «Гремио» и арбитра, который аннулировал справедливый гол Криштиану Роналду на 58 минуте. Этот эпизод не вызвал полемики, потому что в ней не было нужды. Но совсем другое дело — голы забитые по правилам и отмененные в Ла Лиге, а также пенальти, которые не были поставлены. Вот эти ошибки судей стоили «Мадриду» многих очков. Но пора это забыть. Сейчас мадридизм должен насладиться этим триплетом и к Рождеству уготован еще один шикарный подарок — Эль Класико 23 декабря.

Можно сказать, что «Реал Мадрид» в матче с «Гремио» (1:0) исправился за ошибки в матче с «Аль-Джазирой». Еще можно сказать, что Бейл вернулся и желает снова быть Бейлом. За то недолгое время, которое он провел на поле на клубном ЧМ, он успел забить важный гол и едва не отличился настоящим голасо.

Правда в том, что «Реал Мадриду» не хватает Бейла в его лучшей форме, и Зидан не забыл о BBC.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: