CORTADOR DE CESPED
Хулиан Руис

Я считал Крооса чарующим трансфером для «Реал Мадрида», но очень редко Тони Кроос решал что-то на поле. Сейчас, да, наконец-то. После более чем 100 матчей за «Реал Мадрид», он может почувствовать себя важным.

Зидан, вероятно, сказал ему, что его умение бить по воротам очень важно для команды. Ведь Зидан всегда верил в центральных полузащитников, которые могут решать матчи так же, как нападающие. Он даже в защитниках видит снайперов. Это один из его лучших вкладов в игру, в качестве тренера, хотя его нынешняя схема игры — чертовски сложная помеха для нападающих. «Реал Мадриду» Зидана голы даются с трудом.

Удивительна тенденция в стане «Мадрида». Команда не выносит такие играющие команды, как «Сельта». Она предпочитает игру от защиты. Схема 4-1-4-1 не благоприятствует большому количеству голевых моментов для нападающих. Это всегда помеха.

Конечно, нужно, чтобы Бейл вернулся. Валлиец, с хвостом сзади, как генерал императора Чина в Терракотовой Армии, должен бежать как раньше.

Большая проблема это Мората. Я знаю его отца еще со времен работы на радиостанции Cadena SER. Его сын, к несчастью, не унаследовал даже половины искры своего отца. Меня заставляет страдать недейственное милосердие его атакующей игры.

Помню было штук 20 истерических статей о «маге Иско», во время его первого сезона, когда он только пришел из «Малаги», уже с кривыми ногами, но еще без татуировок.

Сегодня Иско — модник, от которого «Реал Мадрид» хочет избавиться, потому что никто не хочет видеть его унижения, или почти никто. Марко Асенсио теперь «новый маг», новый корм в кормушке мадридизма. Откровенно говоря, по игре он напоминает депрессивного Иско, хотя Асенсио станет лучшим игроком, он для этого более амбициозен. Но Асенсио не «маг» и не феномен. Отличный игрок, но не станет звездой футбола. У него нет для этого ни физики, ни силы, ни скорости. Хотя я настаиваю, как говорил весь год, что он лучше сейчас Иско и Хамеса вместе взятых.

В конце, «Мадрид» — это синдром, пока Зидан не начнет быть тренером качественного футбола. Удача вещь прихотливая.

Источник
elmundo.es
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: