• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

«Реал Мадрид» мог забить много голов дряхлому «Милану», но матч закончился под звуки, издаваемые 37-летним «стариком», которого зовут Индзаги. Его голы могли стать завершением «лысого ограбления», Пепе и этого Шрека, который по профессии полицейский, но в своем любимом деле предпочитает быть вором. Уэбб Невероятный, — изобретение Блаттера и Ко.

И все это из-за «пепады». Это мы уже видели в Аликанте 4 дня назад. Пепе — это странный случай в «Мадриде». Если он не проводит половину своей спортивной жизни в лазарете, то другая половина — это сплошная нелепица, череда бессмыслиц, небывалых и неуместных действий, сумасбродных выходов, которые говорят о бразильце, как о вечном дестабилизаторе. Как сказал бы дежурный врач, почти плоская или полуплоская энцефалограмма.

Судя по всему, Пепе не знает, кто он: центральный защитник, центральный полузащитник, или то, и другое, а может просто неврастенический футболист. И он хочет повышения зарплаты, потому что его агент требует это. В конце концов, Моуринью не все сможет простить ему. Он внезапно убрал Пепе в Аликанте и снова заменил в Милане, где он пел и пел, фальшивил и фальшивил: «Аминь!» — сказал он и поблагоприятствовал воскрешению человека преклонного возраста, которого зовут Индзаги, и преображению Ибрагимовича, который остался с глазу на глаз со своим обычным соучастником в таких выходах, которые случаются только с Касильясом.

Когда Педро Леон сравнял счет, Моуринью набросился на Альбиоля как одержимый. Дай бог, чтобы он продолжил набрасываться на валенсийца. Во всяком случае, он лучше, чем Пепе. Пепе мне никогда не нравился, и мы не обязаны прощать ему то преступление против Каскеро.

Излишне говорить, но этот роскошный «Реал Мадрид» Моуринью никогда не ставит точку в матче. Почему? Это знает Моуринью, это знаем мы все. Этому великолепному проекту команды не хватает просто «девятки». Игуаин — не великий футболист, и Бензема, в Милане мы в этом еще раз убедились, лучше играет распасовщика, действующего немного позади, чем чистый таран. «Мадриду» пока не хватает блестящего и волшебного наконечника, такого же ослепительного, как «дедушка» Индзаги, и у него будут возникать проблемы дальше, как в этой краже в Ла Скала.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: