CORTADOR DE CESPED
Хулиан Руис

Пако Хемес — парадоксальный персонаж. Думаю, что он вульгарный тренер, но с характером, способный выйти и ответить прессе. Он знал, что в матче с «Мадридом» рисковал обновлением своего контракта с «Райо». Он проиграл, но его игроки с пеной у рта доказывали в первом тайме, что не хуже «Мадрида». Забавно, что его команда выглядела смешно против «Барселоны», а против его любимого соперника, «Мадрида», он должен себя чувствовать, как минимум царем Мидасом. Золото Вальекаса.

Ему не очень повезло, потому что «Мадрид» Анчелотти провел матч более серьезно, сконцентрировано и профессионально, чем в последние месяцы. Он не терялся в тактическом плане, хотя это помеха играть с тремя полузащитниками, которые являются на самом деле медиапунтами. И чудо, чудо, как хорош был Касильяс. И пусть мои клеветники считают обратное, я стараюсь быть максимально объективным и справедливым, потому что у меня никогда не было друзей среди игроков. Ни для хорошего, ни для плохого. Никогда дружба не замутневала мое чувство критика. Это помогает мне не жить спортивной критикой. Чтобы стараться быть справедливее.

Серьезный, потрясающий «Мадрид», который не попал в засаду Санчеса Арминио и Вильяра, помощников Тебара. Все из-за плохого арбитража, попытавшегося завалить «Мадрид» в Вальекас, как в случае с этим пенальти на Роналду, таким же очевидным, как сэлфи. Нужно было слышать этот англофильский голосок псевдокомментатора Canal Plus (прим. — намек на Майкла Робинсона), который с таким разочарованием встретил второй гол Хамеса, который принес победу гостям.

Впечатляющий матч Бейла. Для игрока, больного грыжей и со сломанным пальцем ноги, как почти уверяли в газете, в которой писали и об этой же «грыже» (прим. — по-видимому, намек на газету AS), он провел феноменальный матч. Поведение прессы в отношении Бейла какое-то бесстыдное. Патетическое. Они даже предполагают, что он страдает морской болезнью перед тем, как выйти на поле. Это что-то невыносимое. А прежде всего потому, что гуру сказал, что он не умеет играть футбол. Тот же гуру, который без конца восхищался Бензема, самым апатичным, и невыносимо бесполезным игроком вчера в Вальекас.

Мне понравился «Мадрид». В эпоху Анчелотти, с его тактической глупостью, уже этого было достаточно.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: