• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте

Возможно, «Реал Мадрид» переживет эту страстную неделю, — предстоят встречи против «Севильи» и «Осасуны» — может быть, даже не испытает сложностей. Но в распоряжении Моуринью загнанные лошади, причем среди них -чистокровные скакуны. Начиная с Роналду, не говоря уже о Ди Марии, Озиле, Марсело и Рамосе, это те игроки, которые действуют на 50% своих возможностей. Без свежести, воображения и обязательств весь последний месяц.

Мое мнение: синдром Кейруша летает, как черная тень с косой, или «Мадрид» находится у дверей ада Данте, наказанный за бесконечную усталость. Схема Моуринью предполагает играть в мяч на скорости, с индивидуальной скоростью и прессингом. Он не делает замен. Ему не нравятся его запасные. Командный прессинг не проводится уже достаточно эффективно, и поэтому голевые моменты легко возникают у ворот Касильяса. «Мальорка» воспользовалась этим, даже Вебо и Нсуэ показались яркими футболистами, хотя на самом деле это не так.

Призрак того, что «Мадрид» может потонуть, как худое судно, витает над «Бернабеу», словно тот же страх, который пережила команда в последние минуты вчерашнего матча. «Бланкос» спаслись благодаря голу Бензема. Гол техничного игрока, который как будто стал сигналом во время бури, потому что француз угнетен главной ролью в конфликте между Моуринью и Пересом, пока Вальдано играет в политику: что же станется с португальцем, который вспыхнет и сгорит дотла, как Вириато.

Вальдано — единственный в своем роде человек, который не знает и не руководит должным образом ни одними спортивными переговорами. Он кажется неумелым исполнителем. Его спасает только его витиеватая и хорошо поставленная речь. Но Вальдано может оказаться ненужным Пересу, потому что весь мадридизм с Моу. Разумеется, и не официальным представителем, который также ничего не сделал для приобретения Ван Нистелроя, странного и непонятного объекта Моуринью в это трансферное окно.

В конце концов, Вальдано сделал одолжение Моу, сам того не желая. Хорошим матчем «Мальорки». Не стоит забывать, что «Мадрид» был задетым и наполовину затопленным после гола Бензема. Но Лаудруп кажется хорошим тренером. Кажется. Он показал это в «Хетафе».

Хулиан Руис, El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: