• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте

Вопрос лишь в том, чтобы просто знать, есть ли у «Атлетико» шансы пройти «Реал Мадрид». Честно, нет. Категорически нет. Но, друг, это футбол, и даже «атлети» могут воскреснуть из своего чистилища. В любом случае, я очень сомневаюсь в этом. Игровая скорость, техника, тактическое расположение, тренер. Все против одного из худших версий «Атлетико», которые мне доводилось видеть в последние месяцы.

Что произошло с Агирре, с беднягой Авелем, которого убил Каин, то происходит и с Кике, который сотворил чудо. Этот «Атлетико» собирается бежать всю дорогу до своей погибели. Жив только Кун, окруженный многими посредственностями, которые бессмысленны и не способны смотреться в зеркало своих возможностей. Например, Рейес с лишним весом, который все еще считается феноменом. Филипе Луис — подарок Озилу, Домингес и Форлан — это игроки явно в противовес Кике, который для прессы, как дорогой шелк, а в раздевалке — коварный демон. И Хили это знают. У них уже есть замена. Они мне рассказали.

Верно, что «Мадрид» провел свои лучшие 30 минут с момента прихода Моуринью, но португалец превратился в еще одного монстра — монстра спекуляции. Он снова сделал последнюю ставку на пару Перес-Вальдано, которая сейчас витает в облаках. Это произошло, когда он заменил Бензема. Тренер прекрасно знает, что Кака еще не готов играть. Из-за отсутствия ритма, потому что сейчас он пока бывший игрок. Но эта замена была для того, чтобы просить и выклянчить у Переса того самого тарана. И громко заявить своему президенту, который не довольствуется запасом Бензема, что он хочет игрока стартового состава. Это предельно ясно. Моуринью играет с огнем.

На «Чамартине слышались слова: «Озил завоевывает «Мадрид». С каждым днем немец турецкого происхождения все больше напоминает великого игрока. Я попытался найти такого же в истории футбола. Не нашел ни одного. Озил создал уникальный стиль. Это тонкая красота, изящный филигранный интеллект на футбольном поле. Озил уникален.

— Хулиан Руис, El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: