EL CORTADOR DE CÉSPED
Хулиан Руис

Думаю, победа в Памплоне, которая сохранила лидерство «Мадрида» и способна сломать кризис, заставила нервничать мсье Зидана. Иногда круговорот, который не позволяет добиться поставленных целей, приводит тебя на край бездны.

Вот что произошло на «Эль Садар»: До травмы Данило, «Мадрид» проводил очень посредственный матч, без воображения, с 5 запутанными защитниками и бразильскими вингерами, абсолютно отрезанными от команды.  Был страх поражения. Даже большие звезды бланкос играли, как курица без головы. Они до сих пор не привыкли к прихотям гения Зидана. Хотя «Мадрид» спасся благодаря Сиригу, пустившему между ног мяч от, с каждым днем все более потерянного, Криштиану Роналду.

Чуть позже на фоне игроков «Мадрида» выглядел настоящим феноменом Серхио Леон. Бывший игрок «Эльче», 28-летний форвард «Осасуны», казался звездой футбола по сравнению с Каримом Бензема, — чрезвычайно вялого и совершенно неоправдывающего несправедливый патриотизм Зидана. Вместо того, чтобы ему помочь, Зидан сам топит его во всем большем бассейне и даже забрал у него спасательный круг. В музыке, если музыкальная тема неудачна, ее не будут играть снова и снова, потому что это приведет к еще большей неудаче. Даже злоупотребляющий своим положением в отношении Бензема Зидан, все еще продолжает его охранять, тогда как ни Мората, ни Мариано не появились на поле.

Во втором тайме «Осасуна» представляла собой изнуренное тело. У Серхио Леона уже не было сил, даже Хайме сдулся. Кроме того, Петр Васильевич, бывший игрок «Осасуны», внезапно приказал занять позиции пяти защитникам, надеясь, что даже ветер будет на его стороне. Ошибочно.

Я слышал и читал как многие близкие к «Реал Мадриду» люди сделали Зидану выговор. Точно те же люди, которые несколько недель назад восхваляли его, как нового мадридского Моисея, тренера на всю жизнь. Нахальное невежество. Это те же корифеи Флорентино, которые создают кампанию против Кейлора Наваса, когда, честно говоря, именно костариканец спас от неудачи полчища Зидана в матче против последней команды в турнирной таблице Ла Лиги.

Нет, «Мадрид» не вышел из своего кризиса. Инспектировать приедет «Наполи». Я опасаюсь самого худшего, хотя для Зидана всё все равно будет «la vie en rose». Не версия Грэйс Джонс, а в исполнении Эдит Пиаф, конечно.

Источник
El Mundo
  • andrjuxa

    Какое-то тупое и малоуместное брюзжание из задымлённой подворотни от странного субъекта с закопчённым бонгом в подмышке. От закопчёности, однако, преобладание «розового», видимо.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: