Изумлённый Шахин: как сказали бы в Германии, «Боруссии» Дортмунд, убежденные в том, что здесь тебе не откажут, если ты предлагаешь 20 млн. евро за твое возвращение, сумма в два раза превышающая твой трансфер. Давайте сверим факты: в 2011 ты выиграл Бундеслигу, был объявлен лучшим игроком турнира, ты ушел в Мадрид, принял решение учить испанский, чтобы адаптироваться в клубе, ты травмируешься в Лос-Анджелесе и, надо же, из Китая приезжаешь с той же травмой.

Меньше чем через месяц, какое чудо реабилитации, нетяжелое повреждение становится тяжелым. В конце октября ты выздоравливаешь. Тем временем, «Мадрид», купивший за 30 млн., что в три раза больше твоей цены, Фабиу Куэнтрау, заставляет его играть даже в супе. Он пришел как альтернатива левому защитнику, левому вингеру, медиоцентро, медиапунте, правому вингеру, и, о, чудо переменчивости, правому защитнику. Еще немного и он будет соперничать с Касильясом за место в воротах.

Ты осведомишься, что сделал он, чтобы заслужить это, и что сделал ты, чтобы заслужить это. Мы проигнорируем один из вопросов, по крайней мере мы то знаем, что ты не сделал, или, более точно, мы знаем частично то, кем ты не являешься: ты не португалец, не ультрауниверсал, ты не прихоть своего тренера, и,  не последнее коммерческое чудо Жоржи Мендеша.

Как ты можешь расчитывать на удачу? Прочти заново предыдущий параграф. И, конечно, смени имя. На всякий случай, я рекомендовал бы Нурио Шаинтрау.

—- Хулио Сесар Иглесиас, знаменитый испанский журналист, мадридист, кантерановед, изобретатель прозвища «Quinta del Buitre» и т.д.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: