ALTA DEFINICIÓN
Хулио Сесар Иглесиас

Первый месяц лета Бейл провёл за двумя занятиями: считал минуты до начала сезона и ждал новостей от «Реал Мадрида». В его непостоянном мире атлета иногда случаются в качестве предсказаний звонок телефона его агента и внимательный взгляд президента Даниэла Леви, который под микроскопом считает каждый пенни.

Его сентиментальные отношения с «Мадридом» такие же долгие, как его память. С аккуратностью влюбленного жениха он прилежно выполнил все формальности, выразив все требуемые знаки внимания клубу, который претендует на него. Он ни разу не отказал ему в словах благодарности, скрытой улыбке и надутых губках соучастия и понимания. На этом его вклад в возможный будущий брачный союз заканчивается.

Тем временем, все его мысли заняты улучшением своей игры и достижением зрелости. С 2006 года, когда Тошак впервые вызвал его в сборною Уэльса, он бережно совершенствовал свои игровые навыки. Тогда он был классическим бегунком, ракетой с ногами, для которого фланг был слишком коротким. Очарованные его прорывами, поклонники Бейла придумали легенду, в которой он забивал голы за десятые доли секунды.

Чтобы порадовать их, Гарет усовершенствовал свою технику, не отказавшись от своего основного инстинкта: скорости. От матча к матчу он взламывал оборонительные линии соперников, убегал от Майкона на фланге, как электричка от загруженного грузовика, и выиграл титул лучшего игрока Премьер-Лиги. Благодаря отвару своей скорости он превратил побег в нашествие и рулетку в вихрь. Сегодня он ураган, который движет мяч. Все его цитаты, заявления и заигрывания имеют, тем не менее, всего лишь второстепенную ценность. Как случилось с его бывшим товарищем по «Тоттенхэму», Лукой Модричем, чей переход затянулся вплоть до сентября, он будет просить руку и сердце, но все равно его судьба будет зависеть от приданного. В конце концов, она разрешится не на диване, а в здании банка. В этом случае будет необходим бесчувственный язык цифр. Это естественно: как любой свёкор, Леви не думает сердцем, он думает бумажником.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: