Карлос КарпиоКарлос Карпио, Marca

В «Реал Мадриде» никто не сомневается, что Марко Асенсио уже шикарный футболист, что он превращается в настоящую звезду футбола. Так считают президент «Реала» Флорентино Перес и генеральный директор Хосе Анхель Санчес, которые обновили контракт с Асенсио, значительно его улучшив. Так думает Зинедин Зидан и он желает видеть Асенсио в команде. Такого же мнения сам Марко Асенсио, который прибыл на предсезонку команды в отличной форме, желая остаться в Мадриде раз и навсегда. Так считают 27 команд, приславших на «Бернабеу» факсы, умоляя отдать им испанского футболиста в аренду в прошлом году, и еще несколько команд за последнюю неделю. Так считают некоторые из его товарищей, которых Марко впечатлил еще во время прошлой предсезонки. Тогда молодой игрок продемонстрировал, что умеет контролировать мяч так, как это умеют делать только избранные.

Но сегодня, в первый день предсезонки, все пишут о том, что будущее Марко Асенсио будет решено после матча на Суперкубок Европы 9 августа. Потому что все понимают, что грех мариновать на скамейке запасных такого игрока, в его возрасте и с его мастерством.

В течение месяца мы увидим сможет ли он сместить таких талантливых игроков как Хамес и Иско, — его прямых конкурентов за место в составе. Ни больше, ни меньше. Таково огромное требование «Реал Мадрида».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: