EL RINCÓN DEL CENTRAL
Маноло Санчис

Плохо когда у тебя кризис, а ты, оглядываясь, не находишь за что ухватиться, ни даже не можешь понять за что нужно хвататься. До настоящего момента «Мадрид» находился в «контролируемом кризисе». Без чрезмерного засилья отрицательных результатов и с бесконечным арсеналом инструментов, доступных для исправления ситуации.

Во-первых, нельзя отрицать очевидное, игра далека от оптимальной, нужно вернуть команде лучшую версию некоторых её аспектов. Большая часть команды мучается от усталости, причиной чему календарь, ухудшают ситуацию товарищеские матчи и нежелательные травмы. Много говорится о схеме игры, есть ли необходимость в еще одном игроке в центре поля или должен Анчелотти играть с тремя нападающими. Но я думаю более важно, кем заняты позиции на поле, и прежде всего, как игроки работают на них. В этом виде спорта от команды требуется единство в усилиях, я прекрасно знаю, что возвращаться назад совсем не увлекательно, но это именно усилие отличает хорошие команды от великих.

Второй фактор, который я уверен, встретили бы с радостью в раздевалке, это концентрация на здесь и сейчас. Конечно, клуб должен заниматься планированием предстоящего сезона, но нет никакой необходимости, чтобы эти «ушел» и «пришел» обсуждались, когда команде предстоит играть важные матчи Ла Лиги и Лиги чемпионов.

Есть основания мечтать. В четвертьфинале в Европе мы зависим от себя, как и в Ла Лиге. И все убеждены в том, что эта команда знает, как сражаться, и умеет находить в себе силы в самые сложные моменты. То, что «Шальке» вчера сделал на «Бернабеу», болельщики «Мадрида» восприняли, как возможность призвать свою команду двигаться вперед, к прогрессу, для которого было необходимо это поражение.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика