EL RINCÓN DEL CENTRAL
Маноло Санчис

Полагаю, что после такого напряженного этапа, который только что пережил первый состав «Реал Мадрида» со своим тренером, у болельщиков возникнут много вопросов, а также некоторое волнение философского плана.

Это правда, что приход нового игрока, потенциального титулара, влечет за собой, для начала, пересмотр всего того, что еще несколько дней назад было закрепленным и не подвергаемым сомнению. Игрок основного состава чувствует, что он уже не на 100% титулар; запасной рассматривает данный этап как новый шанс доказать свою значимость; те, кто находились в остракизме, ясно понимают, что покинуть клуб — это единственное решение всех своих бед, а трансферы тех, кто ждал звонок в качестве заключительной формальности, откладывают на неопределенное время; даже у недавно вернувшегося лидера есть время, чтобы поразмышлять и погадать, каким будет его будущее. В великих клубах революция обычно смягчена совпадением между дорогой, по которой местные воспитанники хотят следовать, и тем, кто приводит новичка в качестве нового метода. Нюансы, позиции на поле и обязанности будут определены. Будет эффект новизны и свежести в спорах и во всех формах, начиная с тех, кто каждое утро влияет на здоровье игроков, и до тех, кто обучает, как играть на поле.

Все это зависит от нового главного тренера. Некоторые сомневаются в значимости тренера в великих командах, другие ограничивают его задачу простым управлением человеческого ресурса, но верно то, что эти настолько решающие и важные решения надо принимать в лоне раздевалки и в отношении раздевалки с тренерским штабом, а также в отношении команды и тренера с клубом, отчего невозможно упрощать успех тренера до удачной серии везунчика. В раздевалке «Мадрида» сосредоточено очень много футбольного мастерства и обилие сильных личностей с общими целями, иногда противоположными. Впереди Анчелотти ждет большая и требовательная работа, но очень желанная. И пусть никто не сомневается в этом, ведь многое уже поменялось.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: