Надписи: «Вместе с «Бернабеу» мы пройдем дальше» К. Анчелотти. «этот вечер не повторится снова» Д. Симеоне.

EL RINCÓN DEL CENTRAL
Маноло Санчис

Jerarquía (иерархия, сан, высшая должность). Это слово у нас в раздевалке было очень популярно из-за аргентинцев. Всем известно о той легкости, которая есть у их цветущего языка, когда требуется высказаться содержательно или не очень, но почти всегда броско. Так это выглядело для тех из нас, кто по эту сторону Атлантики, но мы научились понимать их высказывания и идеи.

Если ты не жил бок о бок с гаучо, то ты не можешь сказать, что понимаешь, о чем речь. Обычно аргентинцы — исключительная часть команды. С неизменяемым обязательством перед всем, готовые сделать первый шаг в трудные времена. Из-за их футбольных генов, они оказывают существенное влияние на то, что понимают под стилем игры, благодаря их качеству, но, прежде всего, благодаря их смелости. Очень латинское качество.

Итак, каждый раз, когда я слышал слово «jerarquía», звучащее из уст одного из них, и его значение было одинаковым почти во всех случаях, то это означало восхищение к тому, у кого этот дар в крови. Под высшей должностью (jerarquía) они понимают способность доминировать в важные моменты; важнейшую ценность личного примера против теории; личная целостность после того, как добился главной роли там, где другие поморщатся; надежность из-за отдачи; способности, которые служат во благо общего интереса.

Может быть, со стороны и были сомнения, обладает ли тот или иной игрок иерархией или нет. Но этого нет внутри, в лоне команды. Там его признают и уважают, он награжден и уважаем. Я уверен, что одержимые целью, которую поставил «Реал Мадрид» сегодня вечером, в раздевалке команды много игроков с jerarquía. Той, в которой они нуждаются, чтобы преодолеть трудности, будучи верными своему стилю. Ни шагу назад.

Это два очень разных стиля в понимании и интерпретации. Для атлети, jerarquía — это догма в рецепте побед Симеоне. У «Мадрида» облегченная версия, и зависит от матча и требований соперника. Сегодня вечером, других вечеров не осталось, на поле должна царить лучшая версия «Реал Мадрида», питаемая тем классом, который есть у её игроков, и которые должны защищаться с большим количеством jerarquía.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: