SIEMPRE ROBANDO
Мануэль Жабойш

Хотелось бы напомнить сегодня, что еще год назад перед каждым матчем «Реал Мадрида», все говорили, что Роналду не забивает в важных матчах.

Суперкубок Испании — августовский трофей, который борется за свое существование со всем, начиная с месяца, в котором он проводится. У него глупая формула, состоящая из двух матчей. А еще глупее было выпустить на поле две команды в синей форме.

Все ингредиенты больших класико были вчера на поле во втором тайме, включая Криштиану Роналду, который вышел на поле со скамейки запасных, чтобы забить гол, показать свою мускулатуру и получить две желтые карточки за три минуты. Это был совсем не скучный матч, обе команды для этого изрядно постарались. Да и всегда найдется арбитр, который сделает из Класико конец всех времен.

В результате, несмотря на пенальти и красную в пользу хозяев, этот матч был катастрофой для «Барселоны». Не потому, что лучшей версии Лионеля Месси не было на поле, а потому, что «Реал Мадрид» показал несколько вещей, которые «Барсе» будет сложно забыть. Например, гол в самый уголок ворот от парня дебютов и финалов, Марко Асенсио. Он отправил мяч в девятку именно тогда, когда «Камп Ноу», учитывая, что «Барса» в большинстве, ожидал ничью.

Не забудет Пике, что «поучаствовал» во всех трех голах. Не забудет «Камп Ноу», что не было такого момента, когда можно было бы подумать, что вот сейчас «Барса» возьмет игру под контроль. Она не смогла этого сделать, потому что мяч был у Иско, который провел партидасо в первом тайме. Даже на этом стадионе, даже с «Мадридом» в меньшинстве, центр поля «Барселоны» казался уязвимым, будто «Мадрид» в любой момент может окончательно заколоть его ударом кинжала.

Криштиану Роналду стал частью этой пытки «Барселоны», когда сидел на скамье запасных и ждал своего часа. Необходимо сегодня вспомнить, что в Кардиффе и каждый раз, когда «Реал Мадрид» готовился к важному матчу, говорили, что Криштиану не забивает в важных матчах. Сегодня, если мы проверим статистику Роналду, то он забил им 10 мячей. Или Класико тогда не были так важны. Или Криштиану просто приходит, забивает и побеждает, с тех самых пор, как пришел в «Реал Мадрид».

Видео. Криштиану Роналду в матче против «Барселоны»:

  • Зря Роналду футболку показал а-ля Месси. Хоть и эпично.

    • Ming

      Но матч войдет в историю). С одной стороны имел право, с другой стороны угроза длительной дисквалификации.

  • andrjuxa

    Правильно толкнул. Очень вовремя. До конца ТО — две недели.

  • ас ас

    Мужчина вышел разминаться ему засвистели. Стоял у бровки перед выходом на замену стадио ревел. За 10 минут до конца положил, вероятно, победный. Надо было снимать. Это на года запоминается. Как палец Рауля. И момент, Криш не просто снял, он ж типа вот вам сделал :) это очень круто. Обмен эмоциями. Он ж не Каземиро чтобы особо переживать о второй желтой. Несчастный случай.

  • ас ас

    В последние 10 минут матча отменил бы правило картон за снятую футболку :) эмоции ценнее.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика