• 0

  • 272

Флорентино, Дембеле и проблема «Барселоны»

13 августа 2017, 10:47

Марко Руис
Обозреватель As.com

Факт, который говорит сам за себя: «Реал Мадрид» выиграл три из четырех последних розыгрышей Лиги чемпионов. Достижение достойное истории клуба и продолжает легенду о первых пяти Кубках чемпионов. Спортивные успехи это не только источник денег для клуба. Но и престижа… В эти дни, когда рынок сошел с ума, Неймар установил космический рекорд — 222 млн евро за транфер в «ПСЖ», у «Мадрида» есть преимущество. Потому что любой игрок хотел бы надеть белую футболку и исполнять приказы Зидана. Если Мбаппе не придет, то только потому, что «Мадрид» этого не хочет… Но если Дембеле окажется в «Барселоне», то только потому, что «Мадрид» это позволит.

По информации RAC 1 между Флорентино Пересом и президентом «Боруссии» Дортмунд Райхардом Раубалем состоялся разговор, и Раубаль должен предупредить перед тем как продавать Дембеле. Если есть на свете клуб, который поддерживает отличную связь с Флорентино, то это Дортмунд (еще «ПСЖ»). Его СЕО Ганс Йоахим Вацке очень уважает действующего президента «Мадрида» за его спортивную и строительную карьеру. Ужины между руководителями «Мадрида» и «Боруссии» почти всегда встреча друзей и во время этих ужинов клубы достигают договоренностей. Свидетели разговора самого Вацке в Ньоне, на прошлой встрече УЕФА, которая состоялась в сентябре прошлого года, Вацке сказал об Обамеянге: «Если какая-то команда захочет его купить, то последнее слово за Флорентино».

Информация RAC 1 из того же теста. За Флорентино действительно может быть последнее слово и в его трансфере. Но к счастью для болельщиков «Барселоны», если есть команда в которой его просто некуда пристроить, то это «Реал Мадрид».

Случай «Барселоны» полностью противоположен случаю «Мадрида». Любой трансфер, который она предпринимает, будь то Дембеле, Коутиньо, Веррати, Паулиньо, Себальос — превращается для нее в проблему. А у «Мадрида» проблема совсем другая — всех игроков не поместить в один состав. Бланкос не должны упустить этот момент, чтобы стать символом этой эпохи. Обновление Иско было важным шагом, для того, чтобы это произошло. Нужно заботиться об Асенсио… Себальосе. Как никогда прежде, «Мадрид» должен двигаться вперед с умом.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: