• Реал Мадрид10Эспаньол
  • 26/09, 23:00Севилья - Реал Мадрид

В середине первого тайма матча «Бетис» — «Реал Мадрид» на «Бенито Вильямаррин», правая нога Марсело сделала гиперрасширение — суставы и мускулы двигались вне нормального диапазона движения. И непосредственно после этого бразилец упал на газон и схватился за заднюю поверхность бедра.  После чего был вынужден оставить поле.

Все это похоже на типичную мышечную травму задней поверхности бедра. В обычных условиях мы бы прогнозировали срок восстановления от 4 до 6 недель.

Но, в случае с Марсело, мы уже видели, как прогнозы не совпадают с реальностью всех травм, которые были у бразильца с тех пор, как он играет за «Реал Мадрид». Он уже отправился в руки физиотерапевтов, еще до того, как мог быть выставлен окончательный диагноз его травмы. Он — фантастический игрок, и очень своеобразный в плане его медкарты.  По своему опыту я бы сказал, что любой игрок, который так упал — не сыграет с «ПСЖ». Но в случае с Марсело, я не могу осмелиться сказать, что латераль «Реал Мадрида» не будет на «Парк-де-Пренс». Кроме того, это самый важный матч «Реал Мадрида» в этом сезоне.

Доктор Хосе Гонсалес, AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: