• 0

  • 77

Нужен психолог или финал

14 декабря 2011, 7:48

ПО СЛЕДАМ ЭЛЬ КЛАСИКО // РЕАЛ МАДРИД — БАРСЕЛОНА 1:3

Чтобы «Мадрид» выиграл у «Барсы» ему нужен психолог или финал Кубка Испании. Если воспользоваться знаменитой афишей, гласящей: «Моу, твой палец указывает нам путь», то для «Барсы» подошел бы другой: «Глаза Пепа указывают наш».  

В Китае было пять часов утра и 22 секунды, когда Виктор Вальдес не смог отдать точную передачу. Через 12 часов «Барселоне» самой предстоял перелет в Азию. И лицо банка Сабадель был непогрешим. Он отправил на поле свои летние приобретения: Алексиса и Сеска – за которых было заплачено почти 100 млн. — и оба забили по голу.

Иное пари заключалось в Пуйоле. Сейчас именно этот футболист использует любую возможность чтобы набрать форму от Класико до Класико. В прошлом сезоне он пропустил только финал Кубка Испании и вернулся в Лиге Чемпионов, в матче, в котором Алвес станцевал брейк-данс на «Бернабеу» после удара Пепе. Пуйи – живой классик и в его руке еще много силы. Он также силен, как паника, когда требовали вторую желтую Месси. Не было еще такого, чтобы Марлона Брандо попросили уйти со сцены за полчаса до конца спектакля.

Гвардиола – любимец уловок и обмана друг. Его лживая «девятка» и есть «девятка» на самом деле и лживая одновременно. У него даже «двойка» лживая. А вот проигнорированными таранами можно сложить пирамидку: Это’О, Ибра, Бойан и… Вилья. Давид сыграл 7 минут  — таким образом  Пеп ему подмигнул, ведь 7 — любимое число Вильи.

Супер 8 по Спилбергу

Речь о совсем другой команде. Третьим соискателем бы на титул чемпиона Испании была бы команда сформированная из: Пинто, Арбелоа, Маскерано, Альбиоль, Адриано; Кейта, Хедира, Кака, Тиаго; Вилья и Игуаин. Это запасные или вышедшие на замену в субботу ночью.

Они появились или не появились на поле, в то время как Иньеста отдал дань Спилбергу, явившись как «Супер 8», когда оставил в дураках Куэнтрау. Классика.

Криштиану прибрал к рукам все штрафные, не дав и шанса потрогать мяч Хаби. Ни он, ни Месси не забили. Необычно. В «Мадриде» не хватало только, чтобы Неймар в Японии отпраздновал гол в ворота «Барсы», усеивая звездами свой ирокез. Еще ему не помешал бы хороший советчик.

Хосе Луис Уртадо, Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: