EL ANALISIS
Педро ПКолонка Педро П. Сан-Мартина, журналист AS. Сан-Мартин

В этот раз 4-4-2 не сработало. И этого не случилось из-за главной колонны этой системы — Серхио Рамоса, который не знает где ему располагаться и ужасен с мячом в ногах. Плохой день для «парня для всего», который заразил неуверенностью всю оставшуюся часть его товарищей.

Существует такое военное изречение: если полевой командир колеблется, батальон начинает дрожать. «Юве» давил, разворачиваясь как веер, и осложнял жизнь средней зоне «Мадрида».

В первом тайме команда Анчелотти поддерживала игру на равных; но во втором удача отвернулась от игроков, которые были фундаментальными в победных матчах. А именно: Рамос, Марсело, Варан, Иско и Бейл. В случае валлийца это была черная страница его биографии в «Реал Мадриде».

Но вернемся к ядру системы — ошибки Рамоса были эпицентром глобального оборонительного беспорядка. Только Кроос демонстрировал целостность, которую матч требовал, чтобы сражаться с Пирло, Маркизио, Видалем и Стураро.

Итальянцы не встретили сопротивления, чтобы владеть центром поля, особенно, когда «Мадрид» терял мяч, а делал он это часто и не тогда, когда соперник к тому принуждал. Таким образом, вновь неожиданно несчастным был Рамос, который своими жестами показывал, что ему жаль.

Разлад быстро передался и линии обороны, где только Пепе пытался что-то делать, так как Варану и Карвахалю есть что напомнить. Они были медленными и нерешительными. Плохо дело, когда ты играешь с итальянской командой, которая не так часто навязывала в атаке свой футбол, но воспользовалась одной контратакой, чтобы сделать счет 2:1. Во время атаки лос бланкос, передовавшей контре Юве, сразу 8 игроков Мадрида были выше линии мяча! И Марсело также принял неверное решение, расположившись слишком близко к штрафной, оставив позади одного Карвахаля (клик по изображению позволит посмотреть его в полный размер).

Анчелотти хотел хорошо защищаться, но реальность в Турине была, к сожалению, другой.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: