• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Оба сегодня будут играть. И оба, Карим и Лисандро, очень хороши. Мы говорим о двух великих игроках. Аргентинец из «Лиона» играет глубже и имеет больше возможностей завершать атаки с большого расстояния. Француз из «Реал Мадрида» больше использует финты и показывает, что оптимальным для него является заход слева. Диапазон действий Лисандро находится больше в центре. Аргентинец в совершенстве умеет играть на грани офсайда, и когда он остаётся один на один с вратарём, то не стушёвывается перед ударом, что крайне важно для нападающего. Гол, который он забил в прошлом туре чемпионата в матче против «Сошо», типичный для него.

У Бензема диапазон движений шире. Я всегда его считал «ложным» левым крайним. Оттуда он умеет занимать свою позицию, забегая внутрь, как он сделал в своём втором забитом «Эркулесу» мяче. Несомненно, у Бензема хорошо получается играть в паре с Адебайором, чистой «девяткой», что позволяет освободить его игру от обязательств, которые до этого были возложены на него.

Я отношусь к тренерам, который всегда делал ставки на таких игроков как Бензема. Благодаря своим голам он заработал доверие, необходимое, чтобы взять на себя ответственность в решающий момент и преодолеть все сомнения вокруг своей персоны. Сейчас очень просто быть Каримом Бензема. Что не так просто, так это доверять и делать ставку на игрока, который пережил хороший и плохой период.

Если Криштиану Роналду восстановится от травмы и сможет выйти в основе против «Лиона», думаю, что Адебайор должен стать планом «Б». Африканец, несмотря на свой высокий рост, не продемонстрировал особой власти в воздухе. Когда к нему летит мяч, он его принимает ногой. Мы не видим необходимости в нём в стратегических атаках.

«Лиону» не хватало Лисандро в первом матче. С аргентинцем на поле у французской команды есть гол в гостях. «Реал Мадрид» не должен полагаться на счёт 1-1. Тем более, играя против «Олимпика».

Радомир Антич, бывший тренера «Мадрида», «Барселоны» и «Атлетико».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: