«Реал Мадрид» играл блестяще, у него были очевидные возможности забить гол и победить в первом матче. И вина за нереализованные моменты лежит на Облаке. Стоит больше ценить вратарей, они того заслуживают.

После нулевой ничьи, играть на «Бернабеу» удобнее «Атлетико», так как его гол будет расцениваться за два. Но фактор своего поля всегда важен. Ты должен побеждать благодаря поддержке твоих болельщиков.

Положение «Мадрида» правильно определил его тренер: «Счет 0:0 — лучший результат из худших». В ответном матче не будет 0:0 (доп. времени и пенальти), потому что ДНК «Реал Мадрида» заставляет его всегда стремиться к победе. Он выйдет на матч с мыслью об атаке. Он не будет ждать и размышлять.

Нужно понимать, что представляет собой этот клуб.

Дух «Реал Мадрида» в том, чтобы выходить на поле и поглощать соперника. Он не умеет играть, не атакуя. «Реал Мадрид» выйдет на матч, используя свое главное оружие. И он рискнет, как это сделал на «Висенте Кальдерон», хотя и знает опасность «Атлетико» и того, что один пропущенный гол приравнивается к двум.

Бланкос атакуют на своем поле, у них атакующие фланги и они не отрекутcя от этого. У них будет очень уставший соперник, «Атлетико», который сумел выдержать первый матч, защищаясь, и делая это хорошо. Он будет готов к трудностям. Потому что «Атлетико» всегда хорошо играет против «Реал Мадрида».

Сантьяго Каньисарес, ABC.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: