Репортаж :: 7 тур Ла Лиги :: Реал Мадрид — Вальядолид 4-2

«Мадрид» вновь празднует победу. Но болельщики вновь огорчены пропущенными голами. Что это? Неспособность или нежелание команды играть все 90 минут? Ведь это может отразиться на запланированном триумфе на «Бернабеу» уже в этом сезоне.

Игуаин празднует гол в ворота Да, не было в составе КР9 и Кака, но Касильяс работал за двоих, а Якобо часто был без мяча. Глядя на статистику, соперник «Реала» был бит. Не стоит забывать, что в русской рулетке, в которую превратились матчи «Мадрида», удача не может быть вечной. У «Реала» есть проблемы. Прежде всего – это центр поля. Вчера «Вальядолид» вольготно чувствовал себя в центре поля «Бернабеу». Самое страшное то, что оба гола были забиты в наши ворота в ответ на два мяча Рауля.

Если бы не этот факт, то при счете 2-0 можно было бы думать об очередном разгроме… но нет! Произошли две потери мяча. Из них родились два гола. В центре в «Реале» вообще никто не играет. Или оборона, или атака. Хаби и Ласс очень похожи друг на друга, а тренер не может дать им индивидуальные задания. Такая же проблема при переходе в атаку.

Другой недостаток – это то, что «Вальядолид» подал в два раза больше угловых, чем «Мадрид». Хоть не один из них не принес гол, но все удары были выполнены на «отлично». Этот факт может оставить Пеллегрини спокойно радоваться жизни, как четыре гола, забитые его командой. Все вроде бы хорошо, но дальше будут серьёзнее соперники. Делать ставку только на игру Касильяса очень рискованно.

После матча главный тренер из Чили сказал, что такое количество голов нравится зрителям. Это его радует. Но к тренеру много вопросов. Например, что должен еще сделать Игуаин, чтобы получить место в составе… Пока ответа нет.

Сантьяго Сигеро, Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: