Первые умозаключения.

Пункт 1: Вчера Анхель Ди Мария появился на обложке As с заявлением: «Я хочу понравится «Бернабеу». Он получил тофей лучшего игрока матча. Очень хорошо, Анхелито, очень хорошо.

Пункт 2. Ван дер Варт не хочет быть новым Снейдером или Роббеном. Он хочет остаться, у него чикланский акцент, и «Бернабеу» вынес приговор: они с ним и не хотят, чтобы его продавали. Моуринью рассердится, если он уйдет. Рафаэль — один из нас, кроме того, он бьет пенальти, как ангел.

Пункт 3. Публика, наполнившая стадион несмотря на поздний час и дату, приветствовала юного Каналеса, своего нового любимца. У парня есть все, и он неприкосновенный для Моуринью.

Пункт 4. Озилу и Хедире нужно время, чтобы влиться в коллектив, но они уже демонстрируют временами игру бизнес-класса.

Пункт 5. Поскольку в «Мадрид» не пришел Коларов, Моу хочет, чтобы заместителем Рамоса на правом фланге был Ласс, а Арбелоа он будет использовать в качестве смены Марсело.

Пункт 6. Кантера существует. Хуанфран был хорош, и играет совершенно беззастенчиво, двигаясь вперед, с большим усердием. Он играет латераля, но он прекрасный форвард. Время от времени.

И Пункт 7. Легендарная семерка Рауля заставляет меня просить ее нового хозаяина, Геркулеса Криштиану, успокоиться и не играть с огнем в не игровых эпизодах, которые могут отправить его принимать душ немного раньше запланированного. Ты велик, и тебе не нужно что-то доказывать с применением силы.

Ни так ни сяк.
 Прошло 50 лет со дня, когда «Мадрид» победил «Пеньяроль» в 1960. Мой отец, который был вчера вечером на трибунах вместе с моей матерью и племянниками, пришли, чтобы вспомнить былые времена. Как-то отец рассказывал мне, что те первые десять минут того матча с «Пеньяролем», на котором собралось 125.000 зрителей были лучшими, из того, что ему доводилось видеть: «Пушкаш забил два и Ди Стефано. Просто невозможно играть лучше». Я позвонил ему после этого матча и он сказал мне: «Томас это жизнь. Надо смотреть и с хорошей стороны — «Мадрид» выиграл матч, равно как и тогда….». Плохие времена для лирики.

Мадрид Моу.  Красивая игра еще придет, но с Моу у команды уже акцент на трофеях. Его «Мадрид» поднял над головой кубок Беккенбауэра, Трофео Сьюдад Аликанте и Трофео Сантьяго Бернабеу. Три кубка за две недели.

Томас Ронсеро, As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: