Касильяс гораздо больше, чем футболист. Это символ, пример, человек, который объединил всех испанцев, когда он поднял в Вене Кубок Европы над головой.

Икер не нуждается в том, чтобы играть на публику. И этот человек, во время своих законных каникул, вместо того, чтобы  нежиться  в каком-нибудь бунгало на пляже в Индийском океане, летит в Мали (родина его друга и товарища по команде Маамаду Диарра), и делит с детьми и их матерями свой отпуск, и несомненно, в жизни которых оставит след и вечную благодарность.

Если бы все футболисты были Касильясом, это дело приобрело бы новый поворот… Поэтому меня весьма возмутили комментарии Круиффа, который должен бы изучить пример Икера, и иметь больше уважения к клубу, который поставил его на место в 70-х годах (Йохан, я вижу, что персональная опека Камачо, все еще сидит занозой).

Говорить, что трансферы Криштиану или Кака, берут исток от интересов Мадрида (города) связанных с Олимпийскими играми 2016, и туризмом — «абсурд» (это его выражение, конечно).

Барселона отпраздновала свою Олимпиаду в 1992-м. «Барса» в тот год выиграла свой первый Кубок Европейских Чемпионов, с ним в качестве тренера команды, и никто бы не сказал, что в этом есть какая-либо связь. Йохан, прочисть свои мозги, пожалуйста.

Томас Ронсеро, As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: