«Реалу» понятно, что клуб должен как-то ответить на шумное подписание Неймара «Барселоной». Конечно, многих взбудоражили подписания Иско (чемпион Европы до 21 года), Карвахаля (лучший латераль Бундеслиги), прогресс Хесе, его переход в первую команду, взросление Мораты (золотая бутса на Чемпионате Европы до 21 года). Но почти каждый ожидает, что Флорентино Перес «вытащит из шляпы» галактико 2013 года, и этому галактико есть имя: Гарет Бейл.

В случае, если вы сомневаетесь в намерениях президента, вчера, когда Перес в сопровождении Зидана спускался по «королевской» лестнице, чтобы представить Анчелотти в качестве нового тренера до 2016 года, некоторые члены клуба попросили не ходить вокруг да около: «Флорентино.. Нужен Бейл, с Криштиану этих парней будет не остановить!». Флорентино улыбнулся и отметил это.

Один из сотрудников успокоил членов клуба: «Президент является первым из тех, кто хочет подписать Бейла».

Одобрение Иско. Аналогично, Флорентино получил одобрение за то, что проделан, уже официальный, трансфер Иско. Люди хотят больше испанцев в «Мадриде».

«Мадрид» хочет ввести в операцию Куэнтрау и Игуаина. Процесс подписания Гарета Бейла не останавливается. Когда Карло Анчелотти спросили вчера во время обеда, который состоялся на Пуэрта-57 в ресторане вместе с Флорентино Пересом, Хосе Анхелем Санчесом и Зинедином Зиданом, о том, что на подписание Бейла требуются большие инвестиции, он ответил: «Если вы сможете сделать это в будущем, то это будет очень хорошо».

Как известно, владелец «Тоттенхэма» Леви, установил цену в 100 миллионов евро, и он сказал, что не думает, что эта цифра может снизиться к 31-ому августа.

Чтобы снизить сумму, которая бы превысила цену трансфера Криштиану (96 миллионов евро),»Мадрид» предложил «Тоттенхэму» 60 миллионов евро, включив в операцию Куэнтрау и Игуаина. Но аргентинец хочет в «Арсенал», также есть предложения из Неаполя (клуб хочет продать Кавани в «Челси»).

Томас Ронсеро, As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: